***

Мариетта Франк
И пролетая над небесами,
Участвую в этом безумии мира.

Можно только лишь бросаться словами,
Но не услышит никто, помилуй.

Хотя могут увидеть,
Но не придадут этому значения,

Им не нужно это,
Они сами как приведения.

Изнуряя себя физически,
Все равно получается ни к чему.

Ты думаешь, что теоретически
Сможешь изменить эту тишину...