Усмирители тепла

Владимир Грикс
     УСМИРИТЕЛИ ТЕПЛА

Чтоб была трава зелёной, люди краску достают.
Ну, а как не обосраться, если Солнца гимн, салют?
На горах вблизи от Сочи едет с горочки мужик.
Он ни мига не хохочет, снегу сверху нет, привык.

Двадцать пять температура с знаком плюс выше нуля.
Но финансы и культуры вывезут по кривуля.

Снежной пушкой обстреляли камни лучшей горки, склон,
насолили снег, не тайна, чтоб не быстро таял он.
И катаются ребята, девки, парни, мужики,
Олимпийские команды, по фристайлу огоньки.

Мы в России может сделать лето, где зима течёт.
На экваторе мы зиму может делать круглый год.
Если надо, обращайтесь, мы поможем всем везде.
Это вам не травку красить, а иначе быть беде.

Дорогое слово "кластер". Что такое - не понять.
Зубом ты, дружок, не кляцай, надо доллару летать.
Победили, одолели все природные грехи.
Избранной достигли цели, результаты не плохи.