Дорога в никуда

Валерия Пичуганова
Ведет меня дорога в никуда,
Но мне не страшно ей повиноваться.
Оттуда не вернусь я никогда.
Мне нужно здесь со всеми попрощаться.

Встречаю равнодушие на лицах,
Никто не станет руку подавать.
Они же только могут, что молиться
И Бога о прощении умолять.

На всех теперь мне стало наплевать.
Я поняла в чем суть всей этой фальши.
Им лишь бы мои силы всем сосать.
И мне не хочется терпеть этого дальше.

Эта дорога в никуда меня спасает,
И я на все готова, чтобы там пропасть.
Все тело, руки, ноги исчезают,
Из невесомости мне некуда упасть.

А завтра в новом дне меня не будет.
Все будут жить как жили до сих пор.
Кто знал меня, тот вмиг это забудет,
Из головы лицо сотрется словно сор.