***

Дмитрий Мармазов
Сколь не гляди на небо сине,
На землю свод не упадёт.
И как по берегу не бегай,
Но вспять река не потечёт.

Не полетит рождённый ползать,
Глупец не будет мудрецом.
И если есть на теле рана,
Она останется рубцом.

Волк будет в лес всегда стремится,
Любви ушедшей не вернуть.
Мы слишком поздно понимаем,
Что нам судьбу не обмануть.