Мой страх

Сергей Рулевский
Чтобы в щёчку тебя целовать,
Притянул я к себе твою  талию,
И рука ощутила  стать,
И стремленье открылось к баталии.
В другой раз я с порога наброшусь,
Чтоб в объятьях тебя целовать,
Я об этом мгновенье тревожусь,
В тебе тайны хочу открывать.
И скользить по тебе дуновением,
Для любви расчищая свой путь,
И печаль  придавая забвению,
Раскрывая молочную грудь.
Да, мечты, на словах -
Всё так просто,
А при встрече - появится  страх:
Мне не просто.