Оставьте праздные советы

Саша Трубников
Оставьте праздные советы. Я вам не порчу борозды. 

Кругом давно бушует лето и заливаются дрозды.


Мы на стихире гости только… Не очарованный нисколько,

Пока желанье есть – пишу и гонораров не прошу.


Мня придирками своими не устаёте удивлять.

А не пошли-ка бы Вы с ними куда подальше погулять.


Нравоученье надоело. У Вас других, что ль нет забот,

Или какого-нибудь дела? Их у меня - невпроворот.