Уходите

Ксана Поликарпова
Уходите – я ещё держусь.
Уходите – прошлое забудьте.
Уходите – и отпустит грусть.
А за стены уж не обессудьте.

Уходите – рвёт в груди огонь.
Уходите – надо ведь спасаться.
Уходите – вот вам время-конь,
А со мною время распрощаться.

Уходите – расплела я нить.
Всё своё с собою забирайте.
Уходите – рядом нам не быть.
Всё ушло – и вы теперь, прощайте.


10:59
20.05.2014

 рисунок автора