В погоне за счастьем

Оксана Спащенко Назарова
Если вы полжизни проводите в погоне за счастьем,
то нужно хоть иногда делать передышку,останавливаться и оглядываться вокруг.
Ведь так часто бывает,что счастье идет рядом,а мы просто не замечаем его.
Может потому,что мы не знаем,как оно выглядит.
Мы все думаем,что это что-то недосягаемое.А счастье скрыто в простых вещах,
нужно просто суметь разглядеть его.
Наша жизнь-это счастье!

Посмотрите на мир другими глазами.
Представьте себе,что в один миг у вас всего этого
может не стать:ни денег,ни еды,ни дома,ни близких-ничего!
Просто представьте себе это,и вы поймете как вы на самом деле счастливы.
Миллионы людей во всем мире страдают и умирают от войн,болезней,
голода,пьянок,передозировок,от несчастных случаев.
А мы боремся часто с несуществующими проблемами,
создаем искусственные преграды,
куда-то бежим,что-то решаем,обижаемся,спорим,не понимаем друг-друга;
вместо того,чтобы просто жить и наслаждаться каждым прожитым днем.
В этой гонке мы не замечаем,как жизнь проходит мимо.
Остановитесь,задумайтесь и начните жизнь с чистого листа,прямо сейчас.