Мужская красота

Ларина Айрапетян
Мужская красота, ты в чем таишься?
В колючей и не выбритой щеке.
И верно в том, что просто не боишься.
И за меня, что страшно вдруг тебе.

Мужская красота - во власти речи.
И все чтоб было так, как ты сказал.
И то, что в жизни клятвы чести вечны,
И то, что в горе друга не продал.

Что красота? А красота – решимость.
И сила воли, вера в свой успех.
И ни намека на пустую льстивость.
Ты говоришь всю правду и про всех.

В чем, красота мужская, ты таишься?
Ты - в шрамах, ранах, белой седине.
В чем, красота мужская, ты таишься?
Ты - в мире, в детях, в любящей жене.