Подруга

Ларина Айрапетян
Сидим с тобой и смотрим друг на друга.
Молчим, ведь все без слов понятно нам .
Ну, что, моя хорошая подруга,
Что было не вернуть ни мне, ни вам.
 
Меж нами было все: печаль и вздохи,
И девичьи секреты в тьме ночи.
Да и сейчас дела не так-то плохи,
Ты, только умоляю, не молчи.
 
Поговори со мной чуть-чуть, немножко.
И станет легче, просто мне поверь.
Ты в душу закрываешь мне окошки?
Но я всегда ведь находила дверь.
 
Сидим с тобой и смотрим друг на друга,
И тихо плачем мы во тьме ночи.
Поплачь, моя хорошая подруга,.
Поплачь со мной вдвоем и помолчи.