Я люблю тебя, Пугачев

Ларина Айрапетян
Я люблю тебя, Пугачев!
Так, как есть, без любых перемен.
И без уймы напыщенных слов,
Ты даешь мне так много взамен.

Я люблю тебя, городок!
Ты даешь мне восход и закат.
Ты даешь мне полоски дорог.
Ты даешь мне на небе раскат.

Пугачев, ты так много отдал.
И не горы ведь то, не леса.
Навсегда лишь ты взор мой забрал
И унес вышину, в небеса.

Я люблю тебя, город мой.
Так как есть, без любых перемен.
Я люблю тебя, город родной.
Дай любовь же свою мне взамен.