Я помню бледное, синеющее небо

Ларина Айрапетян
Я помню бледное, синеющее небо.
Прекрасные мгновенья чистоты.
Я помню все: где был, а где и не был,
Я помню вздох простейшей красоты.

Ведь за всю жизнь мы все найти пытались
Ту грань чудес и радости живой.
И с чем сейчас все с вами мы остались?
Лишь с памятью и белой головой.

И что, все годы прожиты впустую?
Пускай не путает вопросами вас бес.
Ведь поняли мы истину простую,
Что бесконечны грани у чудес.