Оранжевый берет

Ларина Айрапетян
Как много зим промчалось,
Но не забуду вдруг,
Мгновение осталось,
Остался жизни круг.

Я помню все, как раньше.
Что за окном весна,
И, что уходит дальше
По улице она.

В оранжевом берете
Бежишь среди плащей.
И в ярком солнца свете
Ты радость для очей.

Теперь сидим мы дома,
Он на двоих у нас.
Теперь ты мне знакома,
Но все, как в первый раз.