Человек

Ларина Айрапетян
Нет ничего прекрасней человека.
Он создан, чтоб любить, творить, дышать.
Не хватит нам наверное и века,
Чтоб душу до конца его понять.

Нет ничего ужасней человека.
Он знает слово грязное «порок».
А чтоб его забыть не хватит века,
Он за всю жизнь его забыть не смог.

И стар, и млад греховен и безвинен.
Так от начала жизни повелось.
Во всем плохом ты на земле повинен,
Но все прекрасное с тебя ведь началось!