Не сдавайся

Ларина Айрапетян
Не сдавайся никогда,
Даже если вдруг тревога.
Не сдавайся никогда,
В жизни длинная дорога.

Не теряй надежду, верь.
Верь, что все наладится.
Даже если в сердце змей,
Знай, что сердце справится.

Даже если все тут ложь,
Если мир развалится.
Даже если в сердце нож.
Знай, что все наладится.