Ожидание

Ларина Айрапетян
Жду секунду, и еще, и еще секунду.
Ты поверь, я буду ждать. Вечно, вечно буду.
Ты ушел, а я сижу. Жду тебя смиренно.
Места я не нахожу, но все жду забвенно.

Вот минута, и еще, и еще минута.
А на улице, смотри, как сегодня люто!
Где ты? Как ты? Что с тобой? Что с тобою стало?
Но поверь, я ждать тебя вовсе не устала

Год за годом все плывут светлые надежды.
Ну а я все так же жду. Жду тебя как прежде.
Вот сейчас ты постучишь, крикнешь мне с порога.
Знаю я, что ты идешь. Ждать совсем немного.

Ты пришел, я так ждала! Слезы покатились.
И с тобой, ребенок мой, силы воскресились.
Я ждала тебя всю жизнь, чтобы лишь услышать:
«Мама, я тебя люблю без тебя не выжить!».