Но я верю в себя

Сергей Удод
5 к 57
Я смотрю в ночи на звезду
Оторвать глаз от неё не могу
Она похожа на тебя
О которой мечтаю давно я.
  Только небо знает, эту тайну как я её люблю
  Только оно мне поможет найти судьбу мою
  И не чего что много дорог пройду я
  Но я верю в себя.
Ты где – то далеко там
Гуляешь по дивным садам
В мире этом большом
Живёшь в замке золотом.
  Только небо знает, эту тайну как я её люблю
  Только оно мне поможет найти судьбу мою
  И не чего что много дорог пройду я
  Но я верю в себя.
Мы с тобой друг друга найдём
Все ровно будем вдвоем
Где будет наш рай золотой
Будем плыть в лодки одной.
  Только небо знает, эту тайну как я её люблю
  Только оно мне поможет найти судьбу мою
  И не чего что много дорог пройду я
  Но я верю в себя.