Над картофельным полем

Константин Смирнов 25
Над картофельным полем светила Луна,
Я жрал комьями землю,волосы рвал
И страшнее пУгала жизнь.
И зАвидно было мёртвым,что не могут резвиться как я,
Но не зАвидно было совам,ведь они могли дать мне фору
В стремленьи болота постичь.