Пахнет в мае цветами душистыми

Николай Левданский
Пахнет в мае цветами душистыми
И медовый плывёт аромат:
Принакрылась черёмуха листьями,
Приоделась вновь в белый наряд.

И реки успокоясь течение
Воды мутные вдаль не несёт...
Вот и нашей любви излучение
Не ослабло за прожитый год.

Тёплый ветер играется с травами
И так хочется мне  ветерком
В твою душу проникнуть, Сударыня,
Любоваться тобою тайком!

И оттаяв душою под чарами
Не признаюсь тебе ни за что,
Что звенел я струною гитарною...
Значит сердце болело моё.

2014г.