Верным друзьям

Александр Гиллих
Тяжёлый месяц пролетел,
Сегодня камень с души снят,
Себя считали не удел,
Когда нас в гости пригласят.

Жить в ожидании очень тяжко,
Порой теряли мы надежды,
Возможно деньги жгли вам ляжки,
Ошибся, раздобрели, как и прежде.

От души вас поздравляем,
За вас мы выпьем и закусим,
Большой любви мы вам желаем,
А то что скушаем утрусим.

А потом ещё споём,
О детстве и о дружбе нашей,
Как можно дольше пронесём
И не уроним, дружбы чашу.

20.05.2014