стихи для детей и взрослых

Агнесса 3
написано к Евангелию от Матфея 7 глава 1-5 стихи

Не суди других людей,
На себя взгляни скорей.
Свои мысли изучай,
Грех из сердца удаляй.
За собой следи везде,
Не окажешься в беде.