Я не навязуюсь в друзья!

Валентина Курочкин
Я не навязуюсь в друзья,
При этом разделять умея
"Мух от котлет", как вы ценя
Чужие: труд, талант и время.

А коли так, и у вас есть
Упрёки, так сказать, по теме -
Готова выслушать, учесть...
Или другого вы хотели?

К вам на страничку не хожу
И вас "в друзья" не приглашаю,
На конкурсах я не "дружу",
А в них "участье принимаю"

Смеюсь над тем, что мне смешно,
Вначале, автора не зная,
И радуюсь его встречая,
И "это, право, - не грешно!"