Не отнимай...

Нина Горбунова
Боюсь  хоть  на мгновение  представить
Что  не со мною ты , с другой...
И  вновь  кричу  судьбе " отставить"
Ты  подарила  мне ,он только мой!
Я  долго  ждала  эту  встречу
Боялась  мимо  вдруг  пройти
И  вот  теперь  его  лишь  встретив,
Сумела   счастье  обрести .
Не  отнимай  ,оставь  со мною
Он  мне  так  нужен  ,ты  пойми
Всегда  смеялась  надо  мною...
Прошу  оставь...не  отними...