Забудет ли...

Агнесса 3
"Забудет ли женщина грудное дитя своё,чтобы не пожалеть сына чрева своего?
Но если бы и она забыла,то Я не забуду тебя"(Библия, книга пророка Исайи 49 гл.15 стих)


Как любит нежно мать младенца
Склонясь над ним в ночной тиши,
Так любит нас Господь всем сердцем
Не спит,не дремлет Он в ночи.

Он рядом с нами от рожденья
Ему известен каждый миг,
Печали,радости мгновенья
Надежды и сердечный крик.

И если даже мать забудет, своё прекрасное дитя,
Господь твоей Скалою будет
Он, не оставит никогда!

Ему доверься ты сегодня
И с детской простотой души,
Скажи :"Христос, я твой навеки
Прими меня,храни,спаси!"