Поспоришь?

Иван Завадский 2
Дождь.Стуки и шорохи ночи.
Поиск пути.
Ветер чуть влажен,бормочет:
-Попробуй найди.

Струятся сквозь пальцы ладони
Буквы небес.
На тусклом асфальта рулоне
Мокрые строки пьес.

Пишутся жизни и судьбы
Тонким мгновенья пером.
Дорога,где мог свернуть бы,
Становится сном.

Кто-то идёт с толпою,
Кто-то бредёт один.
Смешно быть другим судьёю.
Как будто себе ГОСПОДИН?