Cожги все, чему поклонялся...

Альга
Ныне сожги все то, чему ты поклонялся.
Все то, что трепетно лелеял в своей душе.
Тот Образ, которым по Пути продвигался,
прозревая суть откровений Духа в тишине.

Но поклонись тому, что сам ныне  сжег –
ты сам же увидел Будду, и сам - его убил!
А в том, что осталось, тем проявился Бог –
ты сжег только фетиш, а Бог - вечен был!