Наши ответные санкции

Владимир Грикс
       НАШИ ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ

Переправьте доктора Малахова на просторы вы Америки скорей.
Пусть он лечит жопы, утолщённые у простых Америки людей.
Лист капустный к каждой ягодичности вытягает жирность из неё.
Он найдёт в Америке практичности и улучшит состояние своё.

Раз Америка - поросячий рай, ты, пошли Малахова в рай на край.
Пусть Малахов, лапочка, откроет второй фронт,
будет всем, как папочка, грингам нос утрёт.
Женщинам без талии в страсти-кураже
объяснит сам далее секс и неглиже.

Доктор полон нежности к свиньям, строг к худым,
Доктор полон нервности, здесь он стал седым.
И Ленашу Проклову тоже б сунуть в рай.
Губки, волоокая, хочешь - погуляй!

Пусть английский выучат доктор, медсестра.
Пусть жиртресты вымучат наши доктора.
Хоть вернутся жирными, мы их примем взад,
Леночка с Малаховым - медсестра и брат.

Жать, нельзя к ним третью, чохом, в ихий рай.
Пропадёт Россиюшка сразу и "ба-бай!"
Нам ни дня, ни суточек, нет, не устоять.
Малышевой шуточки - наша благодать.

Душит Русь бесплодие женщин и мужчин.
С Малышевой  верю я: выбъем клином клин.