Жалоба Президенту

Нина Ивановна Серёгина
Я живу в хрущобе много лет.
Водосчётчики, конечно есть, бассейна нет.
Воду трачу в месяц двадцать пять кубов!
Так обманывает РЭУ нас без слов.

Просто начисляют кубометры
осенью, зимой, весной и летом.
Ничего мне не поделать с ними.
Кто с меня обузу эту снимет?

Этот сайт вода-юзао ру
всем интересующимся врут.
Показанья некому отдать.
Так вот и приходится страдать.

Пыль в глаза Медведеву пускают
пенсию же лихо отнимают.
И по-прежнему всё только напоказ.
Вот такая се ля ви у нас.
----------------------------
Жалоба очень подействовала. Оказалось, что мне начислили плату за холодную воду за 30 месяцев вперёд. Но главное в том, что если сначала мне говорили, что придётся всё равно платить, то сейчас сказали, что не будут начислять плату за воду до тех пор, пока счётчики не сравняются с показаниями, за которые уже заплачено.
Впервые при обращении к президенту (в постсоветское время) есть такой ощутимый положительный результат. А в советское время ВСЕГДА был положительный результат для того, кто жалуется. И ведь действительно: жалоба - единственная слабая защита потребителя. А надо чтобы было, как в США: например, если в магазине продадут плохой продукт, то штрафы такие огромные - никто не смеет обманывать. Доживём ли мы до такой жизни?