Эхо любви

Людмила Гефнер Кинцель
(акростихи)
Экзамен на любовь держала,
Хотела вечно с нею быть.
Осколком лишь в душе застряла

Любовь та, что мне не забыть.
Юность - времечко лихое... 
Была любовь, а с ней весна.
Взгрустнём и вспомним про былое,
И в осень будет не до сна.
___________________________________

Эта роскошь волос, слаще мёда уста,
Хрупкий стан и улыбка Богини!
Образ твой в моё сердце запал навсегда,

Лучезарность тех глаз темно-синих.
Юность ветром шальным по судьбе пронеслась.
Будоражит лишь память былое...
Вкус тех встреч и тех чувств не забыт и сейчас,
И с годами им нету покоя.