Мануйлову Виктору

Наталия Коненкова
      
ВиктОр  -  виктория,  победа.
Ты  -  победитель  изначально.
Судьба,  фортуна  и  везенье
Всегда  на  «Вы»  тебя встречали.

Как  строг,  пронзителен  и  честен
Мальчишки  взгляд  на старом фото.
Он  прямо  в  душу  нашу  смотрит,
Как будто  спрашивает  что-то…

Он  не  предаст  и  не  отступит
Потомок  Павки, сменщик  Зои.
Он  свою  цельную  натуру
Через  всю  жизнь  пронес  с  собою.

Нашёл  ли  ты  на  всё  ответы,
Мальчишка  с  взглядом  правосудья,
И  встретил  ли  любовь  такую,
Что  светом  озарила  будни?

Так  верить  хочется,  что  счастлив
Слегка  наивный  милый  мальчик.
Судьба,  Виктория,  Фортуна -
Не  облетевший  одуванчик…

Ответом на мой вопрос: http://www.stihi.ru/2015/04/21/6394