На юбилей сестры Марины

Наталия Коненкова
С написания этих стихов к юбилею сестры Марины началось моё поэтическое творчество. Случилось это незадолго до моего 48-летия.
***   
   
Казалось, эта дата не придет,
Мелькали дни, года, десятилетия,
Но вот настал и этот юбилей -
День твоего пятидесятилетия!

Так много или мало – пятьдесят?
Нам в юности казалось – очень много.
Теперь мы знаем: наша жизнь – мираж
И бесконечна юности дорога!

Дала природа ум и красоту,
А жизнь любовью близких одарила.
Работа – в радость, муж, прекрасный сын-
Судьба к тебе всегда благоволила!

О том, что стала старше - не жалей,
Свеча наполовину лишь сгорела,
И с каждым годом  ты становишься нужней,
Всем тем, кого любовью ты согрела.

Тебе желаю в этот юбилей:
Пусть дни бегут, года, десятилетия,
Но лишь от радости пускай блестит слеза
И с внуками отметь своё столетие!