Псевдорубаи 19847. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19847—--06:14, 20.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Да, жизнь случайный сон… Когда не жил… Не жил?
Не только сон случайный – нагроможденье лжи?..
Ты сам тому виной – не жил, а жить ведь… нужно.
Всё то, что ты обрёл, и будет – твоя жизнь.