Опус 19843. Читая Шекспира, сонет 69

Вячеслав Цыбулько
19843—--22:41, 19.05.14, читая Шекспира, сонет 69.
Мир отдан всем… Не дан он никому…
И в утвержденьях нет… противоречий –
Мир отдан всем… Как ждал он этой встречи…
Но не подвластен злому он уму…
Дарован всем, а отдан… никому…