Удар..

Эвиана
Ударил по щеке.. Вторую?.
Нет! Не дождешься от меня!
Сыграл в жестокую игру.. Какую?
Ты с ангелом сыграл. Но он простил тебя.
Ты испугался крыльев? Нимба? ЧТО?
Да просто испугался ты обмана.
Но..ангелы не предают. И видят кто есть кто.
Ты предал сам себя. Закрылся ты туманом.
Когда-нибудь ты все таки поймешь,
Что ангел не уходит от тебя.
Он над тобой.. И , словно тихий дождь,
Напишет на стекле.. "Не потеряй себя.."

2011г.