Опус 19842. Читая Шекспира, сонет 66

Вячеслав Цыбулько
19842—--22:35, 19.05.14, читая Шекспира, сонет 66.
Несовершенен мир. Ужасно так устроен,
Что в мире чаще верховодит… Зло.
Решенья поиск не ведётся… А оно простое…
Но понимание даётся… тяжело…
Несовершенен мир и так устроен…