Я любима ты любим

Евгений Сарачев
1КУПЛЕТ:

Посмотри на этот мир
Посмотри на краски
Я любима ты любим
Наша жизнь как в сказке

Я с тобою ты со мной
Все наши желания
Я любима ты любим
Наше понимание

ПРИПЕВ:

Я буду с тобой
Я буду любить
Мне без тебя
Не зачем жить

Я только твоя
А ты только мой
Мой мальчик желанный
Мой принц мой герой

2КУПЛЕТ:

Посмотри на этот мир
Мы любовь создали
Я любима ты любим
Счастье предсказали

Эти звёзды в тишине
Смотрят понимая
Мы создали Рай земной
Друг-друга обретая