Любовь и голуби

Маргарита Шушкова 2
Я на сайте познакомился с нею.
Переписка - горячей не бывает!
Хорошо хоть, что экран не краснеет!
Виртуальная любовь - не земная!

Пять ночей мы провели с нею вместе.
Что шалунья вытворяла со мною!
Только, всё-таки, мужчина я честный,
и теперь жениться должен, не скрою!

Написал я ей "люблю" в десять строчек,
на базаре буду ждать, как стемнеет.
- Приходи, - сказала, с жёлтым цветочком.
Вот, с подсолнухом стою - так виднее.

Только вид мой - смех один для народа,
а цветочек голубей привлекает!
Три часа прошло - она не приходит,
Что сказал я ей не так - я не знаю!



Написано по картинке для конкурса
Совмести Несовместимое. Любовь и голуби
Временные Хроники
http://www.stihi.ru/2014/05/05/9586