Я подарю тебе на Новый год...

Братья Обезьяновы
Я подарю тебе на Новый год
Все звезды солнечной системы,
Луну, закат, морской песок,
Стихотворения, поэмы,
Я напишу их для тебя,
Я подарю тебе лазурный берег,
Я подарю тебе себя,
Все потому, что у меня нет денег.