Снова о дожде

Томилова Галина
Я ли обижала стариков...
Я ли ненавидела детей...
Я ли не кормила голубков...
Что мне в человечности моей...

Под дождём итоги подводя,
Солнце хлещет в мириады струй,

Что-то, чем так веет от дождя,
Милует, как внучкин поцелуй.