Позволь дышать мне полной грудью

Людмила Румынина
Не проникай в мое пространство,
Нельзя границы нарушать,
В мой МИР, спокойный и прекрасный,
Где в тишине могу мечтать.

Позволь дышать мне полной грудью,
Услышать музыку дождя,
Шум ветра и природы звуки,
С тобой их не расслышу я.

А в тишине услышать можно,
Мелодию моих стихов,
Не нарушая, осторожно,
Нанизывать цепочки слов.

Мне б от тебя в тени укрыться,
Чтоб не увидел, не нашел,
В моей душе не стал бы рыться,
А тихо рядышком прошел.

И я витаю в облаках,
Но даже, если слезы душат.
Выплакиваю их в стихах,
И чувствую намного лучше.

Под сердца стук и птичье пенье
Когда природа шепчет тише...
Ко мне приходит вдохновенье,
Я создаю четверостишье.