Мнение народа из огорода

Владимир Лукьянченко 2
Не возделана грядка
Мирового порядка.
Не причёсаны мысли,
Не в шеренгах умы.

Обещали так сладко.
Всё СВОБОДА, РАЗРЯДКА…
И взираем угрюмо
На грядущее мы.