Воробей посвещается К..

Виктория Ахмад
Ее считают V.I.P. персоной
Она имеет дерзкий стиль
Кому то друг, кому "икона"
Кому то шторм, кому то штиль
Как воробей щебечет звонко
Прическа - взрыв на голове
Все знают яркую девчонку
Таких не сыщешь в мире две.
Она - пример для подражания
На месте долго не сидит
Плевав на почести, признания
Всегда куда нибудь летит
Живет под знаком "бесконечность"
Собой являет модный лук
Тату раскинулись по плечи
С красоткой ищут все досуг
Полна идей, задумок, планов
Вся жизнь - стремительный полет
Скрывая горести и раны
На зло врагам - идет вперёд!
Бывает больно, непонятно
Кто нож приставит из "друзей"
Но не свернет с пути обратно
Наш победитель - воробей!

18.05.2014