Я создаю себя

Мария Шу
Я создаю себя
Заново
Из под обломков
Стены
Я создаю новое
Я назову это
"Мы"
* * *
Я создаю свой дом
Из кирпичей и разбитых окон
Из потерянных старых ключей
Из выбитых временем стёкол
Из разрушенных градом крыш
Из забытых домашних животных
Из брошенных ветхих книг
В потрепанных переплетах
Из обломков крашеных стен
Собираю свой дом,как мозаику
Пораженная правильностью систем
Сраженная идеальностью правил
Алгоритм не сменный веками
Мы создаём дома
Даже если до этого разрушали