Милый, скажи...

Мария Шу
Милый скажи
А тебе не больно
От одинаковых
Нежных слов
Милый скажи
Разве это законно
В другие глаза
Говорить про любовь
Милый скажи
А тебе не страшно
Что спустя
Пару тройку лет
Ты все тоже самое
Скажешь
Только это будет
Другой человек
Милый скажи
А тебе не обидно
За предательство
Прежних фраз
Ведь ты клялся
До этого также
Что никому не отдашь
Милый скажи
А тебя не терзают
Ощущения странного де жа вю
Я вот по прежнему
Не понимаю
Как сама говорю
Люблю