Правому сектору

Игорь Филатов 3
Правому сектору…

Правый сектор, ты – не прав!
Раз отребье Украины
Посылаешь в автоклав,
Где сварились те скотины,

Что с мечом пошли на Русь,
Ту, Россией что назвали.
Не прошел террор, как гусь.
Не умножились печали.

Порубай – дерьмовый псих,
Нераздавленная гнида
На радяньских, на своих
Пояса надел шахида

И, направил по краям –
Тверь, Смоленск и Брянск родимый
Чтобы взрывы сделать там
На земле, как мать любимой.

Евроштучки – хоть куда
У любителей стандартов
С Белым домом господа
Нанимают «музыкантов»,

Что играют ноты те,
Супостаты что напишут.
Подошли они к черте!
Голос разума не слышат.

Гей, Славяне! Предок наш
За бабло не продавался.
Имел голову-чердак.
На дерьмо не покупался!

Так, хлебните вы кваску,
Чтобы муть с мозгов пропала.
А то – гоните тоску
От Херсона до Урала.

Вам потомки не простят,
Коли Ридную пропрёте.
И, срока вам не скостят,
Коли дом свой продаёте

За поншку табака,
За цветастый евротугрик,
За наставлены рога,
За дыру, что мает бублик…
04.04.2014