Волга большая. Лодок немерено

Сергей Пилигрим
Волга большая.
Лодок немерено.
Жизнь - переправа.
Рискнул, поверила.
Качает волнами.
Размах - разливами.
В радости в горести
рядом родимая!
***
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"