Это бабушка моя

Рара Эвис
Кто лучше всех печет блины? – Это бабушка моя!
А съедает всех быстрее? – Ну конечно, это я!
Кто на утренней на зорьке нашу Милку подоил?
- Это бабушка моя! Молоко же выпил я!
Кто заштопал мне штаны? – Это бабушка моя!
А порвал, слезая с крыши? – Ну конечно, это я!
Кто же любит поворчать? – Это бабушка моя!
Возразит всегда в ответ? – Ну конечно, это дед!
Кто готовит и стирает, шьет и штопает носки? - Это бабушка моя!
А ее всех больше любят? - Ну конечно, дед и я!!!