Башня - Имя Христа

Анна Лукс
Каждый воин носит шлем железный,
Чтобы голову сберечь от ран.
Падший  ангел - вечный пленник  бездны-
Ныне - враг  Христа и Христиан.

Но ГОСПОДЬ  хранит Своих любимых:
Шлем Спасенья  возрожденным  дан.
Иисуса  всеблагое  Имя  -
Башня  для  укрытья  Христиан.