Оды ночеству

Наталия Ковач
    После шумного вечера хочется_
_в продолжение одиночества_
_уснуть.
    Отдать должное сну.

    Доплыть темными венами улиц,
    словить кайф – как жару в июле!

    Неогрубевшей кожей –
    ожоги.

    Сука!
    С избытка нежности – в сюр.

    С тобой в разлуке –
    другим грублю. 

    Становлюсь колючей.
    Вот дверь. Вот ключ.

    Вот Бог, вот порог/ и я..

    в твои руки падаю

    Просыпаюсь в твои объятья

    охапками рук, ног, пионовым_
_и сиреневым дурманом,

    америками, команчами,

    манной небесной карманника