Разговор Шаляпина с МППЛ

Анатолий Викулин
Шаляпин: - Вот настала пора, вот поднялся народ, разогнул он согбенную спину . . .
          И вы хотите, чтобы я пел эту *******?

МППЛ: - Пой ******, а то мы и тебя, и твоего продюссера*********
        Надо, Федя.

Шаляпин (в сторону)  - пора бечь

      *

МППЛ – матрос, перемотанный пулемётною лентою

      ***

А ну-ка, спой нам, Ф.Шаляпин!
Не то *****, и дело в шляпе.

Яна Любичева